История Алексея и Анастасии

История Алексея и Анастасии
Наша история. Анастасия и Алексей Рузановы.
Что такое счастье? Какое оно?  - Пожалуй, на этот вопрос никогда не будет однозначного ответа ни у одного философа мира. Для каждого оно свое: тихое, уютное или громкое и величественное. Одно могу сказать точно, приходит счастье всегда неожиданно, от этого и вся его прелесть.
Так и мы с Алексеем познакомились случайно. Кажется, миллион событий до нашей встречи были выстроены судьбой специально, чтобы мы обрели друг друга. Мы росли на соседних улицах, учились в соседних школах и, возможно, много раз видели друг друга. Но жизнь распорядилась так, чтобы знакомство состоялось 3 года назад. Меня с ним познакомила на тот момент одна очень хорошая подруга. Сразу нашли общий язык, Алексей оказался отличным другом, но не более того. По законам жанра, мы стали часто проводить вечера вместе, ходить вместе в ночные клубы, гулять. Нам было как то очень легко и здорово, так веселиться, как с ним я не могла ни с кем! И конечно же тайно, я стала влюбляться в Лешу. Не могу без дрожи вспоминать те бессонные ночи, я ужасно переживала, так как нас ничего не связывало кроме дружбы. А мне ужасно хотелось большего... 
Верите ли вы вашим предчувствиям или снам? Я теперь верю. Не буду рассказывать многих подробностей, как мы проводили время, различные тонкие намеки, взгляды и прочее, что есть в каждой истории любви. Скажу только то, что свой роман с Лешей я предвидела. Как обычно теплым весенним вечером, я сидела на курсах по иностранному языку: скучала, рисовала кружочки и цветочки в тетрадке, изредка поглядывая в телефон то на время, то на переписку с подругами. Вдруг, будто теплой волной, накрыло меня с ног до головы, я почувствовала спонтанный и странный прилив СЧАСТЬЯ, мне стало очень весело, легко и урок английского перестал быть скучным. Захотелось позвонить кому-нибудь и поделиться таким эмоциональным всплеском! Я набрала номер подружки, рассказала, что, мне кажется, как будто что-то чудесное сейчас произойдет, что мне как-то не по себе и очень радостно. Она, естественно, посмеялась надо моим чудачеством. И вот не прошло и минуты с нашего разговора, как на телефон мне пришло смс сообщение: "Привет. Какие планы на завтрашний вечер?".  Это был Леша. Впервые. ОН НАПИСАЛ МНЕ. На следующий день мы пошли в кино. Никогда не забуду той первой фразы, когда я села к нему в машину: "От тебя пахнет свежей весной". Да, мне кажется, счастливее меня на тот момент не было никого! Так начался наш роман. Эти воспоминания всегда буду греть мое сердце. И теперь я его жена, и вскоре мать его ребенка. И нет ничего лучшего, чем просто обрести друг друга. Так случайно, так просто и так сложно одновременно.
мне нравится
Всего нравится: 277
« »

Возврат к списку