История Артема и Карины

История Артема и Карины
Платье невесты "Грейс" из коллекции "Римские каникулы" я искала по всей Москве. И моему счастью не было предела, когда в салоне "Дом свадьбы Торжество" нашлось то самое, идеальное, мое белое платье для дня, к которому мы шли 7 лет!

Познакомила нас совершенно случайно наша общая подруга, которая на пару дней приезжала из Питера в Москву. Будучи молодыми девятнадцатилетними студентами, друг друга в всерьез мы не восприняли и продолжили общаться как друзья, встречаясь иногда за чашечкой кофе, рассказывая друг другу о своих приключениях и периодически жалуясь на своих половинок) 

Случайности продолжали нас сталкивать. Однажды, в канун нового года, я отбилась от своей компании в итальянских Альпах, оставшись без сотовой связи и надежды добраться до дома, который находился в паре сотен километров. Выручил планшет с доступом в интернет, захолустный ресторачник (пожалуй, единственный в городке Тренто, в котором обнаружился WiFi), бокал красного сухого и Артем, который еще не подозревал, что уже меньше, чем через два года станет моим мужем. 
Артем, находясь в Москве, мужественно искал контакты потерявших меня друзей и объяснял им, где меня нужно забрать.

Спустя месяц после новогодних приключений в Италии пришла моя очередь выручать Артема - собрать за бокальчиком вина подаренный ему друзьями паззл. С паззлом мы справились, и с тех пор уже не расставались, а еще через год я обнаружила комнату всю заставленную горящими свечами и Артема с заветной коробочкой в руках, опускающегося на колено!

Свадьбу сыграли в замечательный по-летнему теплый и солнечный день - 13 сентября 2014 года, сделав темой свадьбы вино и паззлы и, конечно же, пригласив тех, кто по-своему помогал нам создать нашу молодую семью!

мне нравится
Всего нравится: 243
« »

Возврат к списку