История Василия и Дарьи

История Василия и Дарьи

Всем привет!

Вместе мы 6 лет. Когда любимый сделал мне предложение в День своего Рождения, если говорить откровенно, я была немного напугана. Не могу объяснить почему, ведь мы так долго вместе и любим друг друга, зачем что-то менять? Но, наверно, к этому нужно было когда-то прийти и мы стали планировать нашу свадьбу.

Подготовка началась, конечно, с выбора платья. Первый салон, в который я отправилась, был «Gabbiano». Коллекцию «Венеция», которую рекламировала красавица Алеся Вислоцкая, я заприметила давно! После первой примерки, мой выбор был очевиден! Не пришлось даже идти в другие салоны, чтобы с чем-то сравнить. «Рона» - однозначно моё идеальное платье!

Мы с любимым пришли к выводу, что классическая свадьба нам ни к чему! Да и для того, чтобы прочувствовать этот прекрасный долгожданный миг одно дня будет недостаточно! Поэтому было решено растянуть удовольствие!

28 августа 2014 года в Доме Бракосочетания на Малой Покровской мы официально стали мужем и женой. Это была семейная свадьба. На церемонии присутствовали только наши родители, после ЗАГСа мы поехали на семейную фотосессию стилизованную под пикник в Ботанический сад, позже посидели в ресторане. Все было так трогательно и по-домашнему, это был потрясающий день.

Следующий день, 29 августа, был Днем моего Рождения! Но мы решили его посвятить гулянию свадьбы с самыми близкими друзьями. Шампанское, караоке и танцы до утра!

На следующий день мы уже собирали чемоданы!

1 сентября в 8.00 мы прыгнули в нашу любимую машину и помчались в сторону Европы. Это было наше свадебное путешествие и наш медовый месяц! Дома нас ждали только к 3 октября. На своей машине мы объехали 9 стран! Были в Белоруссии, Польше, Австрии, Словакии, Италии, Франции, Швейцарии, Германии, Чехии! И все это за один месяц! Это было невероятно!!!

Каждый город, в котором мы жили, остался в наших сердцах навсегда. Это и волшебная Вена, и мистическая Прага, и Мюнхен со своим с ума сводящим фестивалем Октоберфест, и горные деревушки Швейцарии, и каштановое пиво Корсики, божественная архитектура Флоренции и руины Рима. Поразили еще неземной красоты море Сардинии и невероятные люди этого райского острова, на котором мы провели две недели от всего нашего отдыха, там, кстати, сыграли еще одну свадьбу, уже по сардским традициям, с яхтой, Prosecco и зажигательным танцем в конце вечера.

Но больше всего свой след на наших душах оставила Венеция. Никогда она меня не завораживала так, как в это путешествие. 3 дня, проведенные, в потрясающем сознание городе, показались нам одним мгновением! Здесь мы и решили еще раз почувствовать себя женихом и невестой! Мое шикарное платье было со мной. Не смотря на то, что надевала его уже в третий раз, оно было великолепно. Один день нашего отдыха в Венеции был посвящен нашей свадьбе. Катание на гондоле, прогулки по узким улочкам, ресторанчик с видом на Гранд-канал, фотограф не упустил ни одного кадра! Как же нам бы хотелось снова оказаться на тех местах и ощутить эти мгновения, мгновения самых счастливых дней начала нашей семейной жизни!

Дорогие девочки! Любите, творите, путешествуйте! И не бойтесь выходить замуж!!! Но обязательно вместе с «Gabbiano »!

мне нравится
Всего нравится: 404
« »

Возврат к списку