История Максима и Ирины

История Максима и Ирины

Доброго времени суток всем тем, кто уже нашел свою вторую половинку и тем, кто все ещё ищет!

Говорят, что противоположности притягиваются.… Такой сюжет лег в основу сотни фильмов и любовных романов. Про нас конечно фильмов не снимали и романисты не воспевали наших чувств в своих творениях, но чем черт не шутит. Все начиналось довольно банально. Случайная встреча на одной из вечеринок, номер телефона добытый тяжким трудом через знакомого моего знакомого знакомого, а дальше по протоптанной сотнями, а может и миллионами тропе. Переписки из разряда «Привет как дела?» и «Чем занимаешь?» в социальной сети, которая длилась около полугода, встреча в кафе, потом ещё одна и ещё, разговоры по телефону до утра и наконец, то заветное «Да», сказанное в мой день рождения, после которого судьба подвела нас, пожалуй, к самому захватывающему приключению под названием «ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ».

Расскажу немного о героях этого приключения, т.е. Нас.

Макс байкер с большой буквы. Все что быстро ездит, громко рычит – это его стихия, я бы даже сказала образ жизни и мысли. Я же напротив абсолютная противоположность –аспирантка экономического факультета, предпочитающая спокойное и размеренное времяпрепровождение свободных вечеров, а при упоминание «железного коня» у меня кровь стынет в жилах от непомерного страха. Для меня до сих пор остается загадкой, как два человека, живущие в настолько разных мирах, смогли найти свое счастье в лице друг друга, видимо противоположности и впрямь притягиваются.

А теперь я хочу поделиться с Вами приключением, через которые некоторые из Вас уже прошли, а некоторым оно только ещё предстоит: «Свадебный переполох!». Предложение было сделано 30 сентября в мой день рождения, но сыграть свадьбу дождливой осенью (именно такой она была в тот год) мне никак не хотелось, зимой не сезон для увлечения Макса, а весной конец учебного года и соответственно экзамены. Методом бесхитростного исключения наш выбор пал на начало лета. Времени уйма для неспешной подготовки, как нам казалось тогда. Начнем с того, что моя концепция романтичной свадьбы с пышным платьем и длинным шлейфом, морем цветов шла в разлад с концепцией свадьбы в стиле байк-пати, поэтому соединить воедино два настолько разных видения одного и того же дня казалось практически невозможным.

Трудностей в подготовке к заветному дню встретилось немало на нашем пути: это и выбор ресторана (который, оказывается, заказывают чуть ли не за год до торжества), ведущих, транспорта, торта, а самое эпичное – это выбор (нет не свадебного платья невесты. С выбором платья мне помогли талантливые дизайнеры Gabbiano, создавшие просто волшебное платье Далтон. Огромное им за это спасибо!) костюма жениха не как у всех.

И вот когда все приготовление наконец-то были сделаны в большей своей части и до заветного дня оставались считанные 48 часов, я заболела. Высокая температура, практически полная неспособность разговаривать, в общем, классическая ангина. Врачи настаивали на госпитализации, но это означало отмену свадьбы. На такой расклад я не могла согласиться. Поэтому лечилась, как могла. За эти 2 суток я поняла, что не ошиблась с выбор человека, с которым мне предстоит идти по жизни. Макс помимо организации оставшихся свадебных дел, постоянно находил время, чтобы уделить мне внимание, проверить все ли лекарства я выпила, какая у меня температура, сварить мне куриный бульон и выслушать очередную истерику из серии «ну почему это случилось именно со мной!». Все это время он был внимательным и

добрым, хотя наверно и у него тоже нервы были на пределе. 14 июня 2014 мы создали нашу пока небольшую, но очень любящую друг друга семью. И даже очень рада, что форс-мажор произошел до свадьбы, потому что «в радости» легко быть вместе, а вот «в болезни» и «в печали» куда тяжелее. Мы через это прошли, надеюсь и дальше будем жить в мире и согласии друг с другом, и относится друг к другу с пониманием, а самое главное с терпением. В день свадьбы было уже неважно, какого цвета салфетки у гостей, какая на улице погода и прочие мелочи, которые казались так важны при подготовке к свадьбе. Важным оказалось лишь то, что среди миллионов людей я смогла найти такого, казалось бы, на первый взгляд, абсолютно непохожего на меня человека, но такого родного, близкого и безмерно любимого.

мне нравится
Всего нравится: 5292
« »

Возврат к списку