История Линара и Анны

История Линара и Анны
Платье невесты - "Ангелина" из коллекции "Римские каникулы" было приобретено в Салоне "Vanil" Республики Татарстан, г.Нижнекамск по пр. Химиков д.53.
________________________________________________________________________________________

Предсвадебные хлопоты приятны, но довольно изнурительны. И сказываются они не только на невесте, но и на женихе не в меньшей степени.
Расскажу Вам нашу маленькую забавную историю, случившуюся прямо на церемонии торжества. Не удивлюсь, если у кого-то случалось подобное, всё-таки день знаменательный, напряжение наивысшее.
Но всё по порядку.
Думаю, ни кому не стоит напоминать, какой это волнительный момент – момент регистрации брака, и как напряжены все, включая самых дальних родственников и друзей. В нашей стране данная процедура упрощена до безобразия, всего то сказать «ДА» и обменяться кольцами, никаких тебе клятвенных речей, ни каверзных вопросов. Всё просто. Но даже это может смутить, если ты уже 9 месяцев готовишься к этому дню и сотни раз прокрутил его в своей голове, стараясь не упустить ни одной мелочи.
Теперь ближе к делу.
С вопросом о добровольности вступления в брак все прошло гладко, однако в тот момент, когда было предложено обменяться кольцами, мой будущий муж, почему то взял свое кольцо и намеревался одеть на мой палец, видимо уже смирившись с мыслью что всё его теперь моё. Я же, подумав о последствиях, что свое кольцо на его палец я натянуть не смогу ни при каких условиях, руку решила не протягивать, как бы давай намёк, что он еще может передумать и взять другое кольцо. Моё поведение несколько смутило и его самого, и присутствующих. Объяснив в двух словах, что мне нужно другое кольцо, будущий муж сменил его.
На фото и видео все гости сосредоточенными лицами смотрят на нас, а мы не в силах сдержать смех обмениваемся кольцами – историческим символом нашей любви.
мне нравится
Всего нравится: 609
« »

Возврат к списку