История Ильфака и Лейсан

История Ильфака и Лейсан

Здравствуйте! Мы – Ильфак и Лейсан из города Нижнекамска Республики Татарстан. Оба работаем на одном промышленном предприятии, где и произошла наша первая встреча. Правда работаем на разных участках, но иногда приходилось вместе решать производственные вопросы. Так, рабочие отношения переросли в служебный роман, а затем - в семейную жизнь. Нужно отметить, что уже три молодые пары, нашедшие вторую половинку «в стенах нашего родного предприятия», сыграли свадьбу.

Наша свадьба состоялась 2 августа 2014 года. После красивого празднества и шумного веселья мы отправились в свадебное путешествие к Черному морю в г. Геленджик. Город-курорт радушно принимал всех отдыхающих, предлагая различные виды отдыха. Мы любим активный отдых, поэтому ездили на джиппинг в горы, летали на парашюте над морем. Даже отправились на экскурсию на остров Тамань к Азовскому морю. Проплыв по каналу, наш катерок вошёл в широкий лиман, где мы, впервые увидели чудо! Это были крупные розовые цветы - лотосы. Их было довольно много. Эти цветы завораживают своей красотой и тонким ароматом. Экскурсия продолжилась, путь лежал к посещению действующего вулкана Тиздар. Увидев его через забор, я долго смеялась. Ожидала увидеть настоящий вулкан, а оказалась небольшая лужа, наполненная грязью и довольных людей, барахтающихся в ней. Сначала муж сделал «заплыв», принял грязевую ванну, потом пошел смыл грязь в Азовском море. Следующая купалась уже я (долго собиралась с мыслями зайти туда, так как плавать не умею). Решилась и не пожалела. Самое интересное – оказывается, утонуть в этом вулкане невозможно! Во-первых, плотность голубой глины такова, что она держит тебя на поверхности. Ее свойство сравнивают с чувством невесомости у космонавтов. Представьте, наступаешь, а оно тебя держит. Во-вторых, дна у вулкана нет, одно неловкое движение и тебя переворачивает в грязи. Ощущение невесомости просто завораживает! Меня потом оттуда было не вытащить. Взрослые радовались и веселились как дети. Некоторые лысые мужчины ныряли с головой и выплывали, похожие на Шрека, из мультфильмаJ. Мы повеселились от души!

P.S. Свадебное платье «Клаудиа» из коллекции «РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ» было приобретено в свадебном салоне «Vanil» города Нижнекамска. Хочется поблагодарить компанию Gabbiano за особенные и неповторимые модели свадебных платьев, где каждая невеста подберёт свадебное платье своей мечты!

мне нравится
Всего нравится: 8640
« »

Возврат к списку