История Светланы и Андрея

История Светланы и Андрея

Невеста в романтическом свадебном платье «Ювента» из коллекции «Римские каникулы» ТМ «Gabbiano», приобретено в Камчатском крае, г. Елизово, салон «Love is….».


История любви Светланы и Андрея.


Мы решили принять участие в вашем конкурсе и поделиться своей историей знакомства. Возможно, кому-то она покажется обычной, но для нас двоих история нашего романа была полна совпадений, иногда, казалось бы, совершенно невозможных.

Два с половиной года назад, я, Светлана, и мой нынешний муж Андрей были одинокими молодыми людьми без второй половинки. Он только что вернулся из армии, а я, наслаждаясь свободой, проводила время в свое удовольствие, встречаясь с друзьями в шумных компаниях. В один из обычных вечеров, когда никуда особо не хочется выходить, мне позвонила подруга, с которой давно не виделись: «Пойдем в кино! Там фильм, говорят, классный идёт». Настроение идти не было, и я решила отказаться, но подруга все не унималась: «Ну пойдем!».

И вот мы уже едем в кино. Купив билетики и киношных сладостей, решили перед началом сеанса подняться наверх и попудрить носики. По пути подруга встретила знакомого, а я немного отошла, чтобы не мешать беседе. Стою, разглядываю афишу на стене, как вдруг что-то заставило меня обернуться… и мы встретились взглядами. Я узнала его. Мы виделись однажды в общей компании друзей. Тогда нам было лет по 15, он был ниже меня ростом, худенький подросток, а сейчас передо мной стоял высокий, красивый мужчина. Как потом уже рассказал мне Андрей, с самого начала он смотрел на меня, а когда я мило улыбнулась, он понял, что встретил свою половинку. Я же, не придав значение этой встрече, продолжала жить своей жизнью.

Не прошло и пары дней, как все та же, уже наша общая, подруга позвонила мне и предложила сходить в гости, так сказать «за компанию». Конечно же, там был Андрей. Весь вечер он оказывал мне знаки внимания, шутил и всячески старался мне понравиться. Я была неприступна. Ему ничего не оставалось, как через подругу раздобыть мой номер… и всё завертелось. Свидания, встречи, общение. Каждый раз я узнавала его все лучше и лучше. Он покорил меня своим обаянием, искренностью и чувством юмора. Так незаметно начался наш летний роман.

Спустя два с половиной года мы сыграли свадьбу. А недавно, меняя сумку к новому сезону, обнаружила тот самый билетик в кино со дня нашей встречи. Теперь его храним, как семейную ценность.

мне нравится
Всего нравится: 308
« »

Возврат к списку