История Андрея и Екатерины

История Андрея и Екатерины

Платье «Ангелина» из коллекции «Римские каникулы» было куплено в салоне “Gabbiano” в городе Нижний Новгород, в который мы специально запланировали поездку из Тольятти.

Наша история знакомства…

Меня зовут Екатерина, и я хочу рассказать историю моего знакомства с Андреем, который впоследствии стал моим мужем и главой семьи…

На работе Андрей был организатором спортивных мероприятий, и он пришел к своему коллеге по спортивному ремеслу Владимиру. Через неделю они планировали участвовать в соревнованиях по лыжной эстафете, и они искали участников для гонок. В это же самое время я пришла в гости к своей подруге Евгении. Андрей сразу увидел меня, познакомился и предложил участвовать в лыжных гонках. Андрей мне сразу не понравился и я не хотела ни в чем участвовать. Но Андрей не снижал напористости и продолжал всячески меня уговаривать. Мы обменялись телефонами и я согласилась пробежать дистанцию. Мы договорились о встрече в определенное время, в определенном месте на лыжной базе города Тольятти. У меня были вопросы относительно лыж, потому что своих у меня не было, и я сказала, что вряд ли смогу пробежать, но Андрей пообещал мне, что все организует и лыжи будут. В свою очередь, он ждал, что я сдержу свое слово и пробегу заявленную дистанцию в 2 километра.

Эстафета была назначена на 4 января 2014 года, мы встретились в назначенном месте, это были новогодние каникулы, небольшой морозец и снежок. Андрей отправлял команду нашей дирекции на дистанцию, и первый этап должна была бежать именно я. Сначала я слегка испугалась, и уже со стартового городка начала пятиться и отказываться от участия, но Андрей начал фотографировать меня, а я ему позировала, это продолжалось до выстрела к началу гонки и мне пришлось отправиться на первый этап.

Воспоминания Андрея: «В принципе трасса была не трудная, но когда первые участницы других команд начали финишировать, а Кати даже не было видно, я начал переживать за нее, как она там, как я мог отправить ее бежать на лыжах, фактически на первом свидании. Ожидание затянулось, и я уже по-настоящему начал беспокоится за нее. В голову лезли самые разные мысли, не упала ли она, может сломался инвентарь, или что еще, но спустя какое-то время, я увидел ее белую шапку с заячьим хвостом и сразу обрадовался, Катя приближалась к финишу и мое настроение сразу улучшилось. Когда Катюша пришла к финишу, я сразу напоил ее сладким горячем чаем, шоколадкой, печеньем и шарлоткой, которую испекла моя мама… Это было наше первое свидание, которое после переросло в отношения и историю нашей любви…»

Та, случайная встреча с Андреем, когда я пришла к подруге, а он пришел к другу, была судьбой для нашей будущей семьи…

Мы отметили нашу свадьбу 20.09.2014г. в городе Тольятти.

Андрей и Екатерина Мищенко

мне нравится
Всего нравится: 313
« »

Возврат к списку