История Алексея и Ирины

История Алексея и Ирины
Платье «Мелина» из коллекции Римские каникулы, которое я приобрела в салоне «Gabbiano» в городе Нижний Новгород просто волшебно-красивое, нежное, воздушное.
 Одев его первый раз на примерке, я почувствовала себя принцессой из самой красивой сказки. И сама свадьба прошла как королевский бал. 
Большое спасибо дизайнерам «Gabbiano», которые воплощают мечты о сказке многих девушек, мечтающих в самый главный день своей новой жизни выглядеть потрясающе.
А принца своего я встретила в рабочем процессе, а точнее это он встретил меня на своей работе в одном из ресторанов нашего города. Он шеф-повар, я повар холодного цеха, пришедшая немного подработать. Но даже этого небольшого промежутка времени хватило для того, чтобы разглядеть друг в друге свое будущее. Спустя пол года в самом красивом городе нашей страны, стоя на одном колене, волнуясь и немного смущаясь, Алексей сделал мне предложение, от которого я не смогла, да и не хотела отказываться. Ведь такого доброго, умного, щедрого, ласкового, милого, любящего и самого замечательного парня я никогда не встречала. 
Произошло все это в городе Санкт Петербург, на мостике заячьего острова Петропавловской крепости. Сразу после того, как я попала монеткой по зайчику, загадав то самое желание…. 
Очень хочется, чтоб все наши желания сбывались так же быстро, как тогда, год назад сбылось моё!!! 
8 августа 2014 года мы отпраздновали нашу свадьбу. Дату мы выбрали не случайно, так как многим известно, что перевернутая 8 означает знак бесконечности. 
И мы с моим теперь уже мужем очень очень хотим, чтоб наш союз был счастливым и бесконечным!!!
мне нравится
Всего нравится: 277
« »

Возврат к списку