История Александра и Анны

История Александра и Анны
Платье невесты из коллекции "Римские каникулы"-Грейс. 
Свадебный салон Gabbino Нижний Новгород

Дорогие читатели, хотелось бы рассказать вам о самом ярком и знаменательном дне из своей жизни! О том дне , который был полон тайн, сюрпризов и неожиданностей! Этот день изменил мою жизнь. Принес в нее море новых эмоций, улыбок и впечатлений! 

Это день предложения «РУКИ И СЕРДЦА». 

 Как все начиналось - глазами жениха: 
 За несколько дней до события, я еще не мог подумать, что все обернется предложением руки и сердца. Был обычный рабочий день , я помнил что через пару дней будет наша четвертая годовщина, и как обычно подготавливался к грядущей дате. Ломал голову над тем как провести вечер, чем удивить и что подарить своей любимой. Данный «мозговой штурм» не увенчался успехом, и по прибытию домой, после ужина, я лег спать с кучей мыслей в голове. Всю ночь меня посещали сны о нашей совместной жизни, о создании чего то больше чем просто отношения. Проснувшись на утро, эти мысли не давали мне покоя, преследовали в течении всего рабочего дня и тогда я решился! Решился перевести наши отношения на новый уровень и в день годовщины сделать Ане предложение! Это усложнило задачу в сотни раз, так как до 1 августа оставалось ровно 2 дня. За эти 2 дня надо было спланировать сценарий вечера, все подготовить и самое главное купить кольцо! Как оказалось выбор кольца на такой случай совсем не простое дело. Хотелось найти самое красивое и элегантное кольцо, для своей дамы сердца. Это было из разряда невероятностей! И я нашел его, то самое кольцо , правда день в день, за несколько часов до мероприятия, но это не как не помешало моим планам. Так как времени на подготовку «безумного» поступка было очень мало, я решил обратиться к классике. А именно, заказал столик на крыше одного из самых именитых ресторанов в городе. Заранее оформив пространство вокруг воздушными шарами, в виде красных, больших сердец. Вручив официанту кольцо, для неожиданного маневра! Начался вечер - свечи, романтический ужин, прекрасный вид на ночной город и мы! 
Придя на свидание, Аня ничего не подозревала, мы начали с легкого ужина и бутылочки белого вина. Мы что-то бурно обсуждали, я отошел на минуту и возвратился с огромным букетом алых роз для своей возлюбленной! После чего в её глазах появилось легкое подозрение, что здесь что-то не то, и в этот момент официант на подносе принес небольшую коробочку с комментариями, что это «комплимент от заведения». Анюта взяла коробочку в руки, раскрыв ее увидела кольцо и на секунду замерла ,после увидела меня , стоящего на одном колене с предложением руки и сердца! Я сказал, что « я определился с выбором в своей жизни, готова ли свой выбор сделать ты?» и задал тот самый заветный вопрос, перед которым Анюта не смогла устоять и ответила «ДА»!!! В этот момент гости ресторана усыпали нас аплодисментами, я поцеловал будущую жену и мы продолжили этот чудесный вечер. И вот спустя 10 месяцев,14 июня, мы сыграли шикарную свадьбу и через пару дней улетели в медовый месяц на Кубу - остров свободы . 
 Глазами невесты:
Одно из самых ярких событий в жизни каждой девушки , которого она ждет с самого детства, это одеть потрясающее белоснежное платье и быть самой красивой невестой! Перед тем как произойдет это событие , жених делает предложение руки и сердца своей избраннице. И вот 1 августа 2013 года я стала той самой избранницей для моего мужа!  В этот день у нас была годовщина наших отношений. Я конечно же не подозревала чем закончится этот день. Днем я получила от Саши сообщение «Жду в 20:00 в ресторане». Я приятно удивилась и без опозданий была у входа в тот самый ресторан, где ждал меня Саша. Поднявшись наверх на открытую площадку с которой виден весь город я увидела такую картину : меня встречает Саша , накрыт столик со свечами и бокалами вина, вокруг огромное количество воздушных шаров в форме сердец. Мы присели поболтали, после чего Саша отошел на минутку и вернулся с огромным букетом алых роз! Тут я опять была приятно удивлена. Спустя некоторое время официант принес на подносе красивую коробочку, открыв ее я увидела , приоткрытую маленькую коробочку с кольцом… И тут Саша встал на колено и произнес ту самую фразу «согласна ли ты быть моей женой»! У меня был шок!  Это было очень трогательно.. После того как я сказала ДА , со всех сторон нахлынули аплодисменты с соседних столиков. Это был самый яркий вечер в нашей жизни и мы запомним его на всю жизнь!
мне нравится
Всего нравится: 352
« »

Возврат к списку