История Владимира и Инны

История Владимира и Инны
История знакомства Владимира и Инны. 
 Свадьба состоялась 27 июня 2014 года. 
Невеста в шикарном свадебном платье «Ангелина» из коллекции «Римские каникулы» ТМ «Gabbiano», приобретено в Камчатском крае, г. Елизово, салон «Love is….».

 Наша история… 
Кто же опишет ее и передаст все эмоции лучше? Решили сделать это по отдельности, а потом сравнить.
 История жениха:
 Помню, первый раз увидел Инну в университете с подругой. Подруга понравилась одному из моих одногруппников и решили их позвать в театр. Подружились, хорошие девчонки. В нашей шумной и большой компании Инна вела себя очень тихо и скромно. Именно её стеснительная и милая улыбка не давала мне покоя! Находясь рядом с ней, было так комфортно и хорошо, что казалось, что это свой родной человек. Не подступная была она, но такая притягательная. В общем, влюбился по уши, как мальчишка и люблю до сих пор!!! 
 История невесты:
 5 лет назад, учась в одном университете, я даже и не подозревала, что рядом со мной находится человек, который наполнит мою жизнь яркими эмоциями! Человек, благодаря которому, я узнала, что же это такое «любовь». Мы с моей подружкой учились на курс младше. Однажды по какому-то вопросу зашли в деканат, а там стоит троица старшекурсников, один из них мой Вова. Они видимо тоже испытывали интерес к молодым студенткам, и говорят: «Девчонки, а пойдемте в театр на «Дядю Ваню», тут бесплатно билеты раздают?». Естественно, мы согласились! В этот вечер перед зеркалом, я точно минимум два часа прокрутилась. Спектакль нам не удалось посмотреть, потому что всё время мы сидели и хихикали с новыми друзьями! Так мы и стали дружить большой компанией, выезжать на Камчатские вулканы, озера, водопады, источники, ходить в походы. Сейчас вспоминая, что я испытывала тогда при первой встрече, как то описать одним словом невозможно. Да, парень симпатичный, веселый, добрый! Ну и что, сколько таких - много! А ты смотришь на него и внутри как-то по особенному становится! Что-то останавливает твой взгляд именно на нем. Хочется слушать, что говорит, хочется иногда невзначай дотронуться до него, смеешься, даже когда он несет ерунду. Я долго не могла понять, что это значит. До сих пор помню мамины слова: «Инна! Что ты рассказываешь постоянно про Вову, ты что влюбилась?», «Мааам, ты, что он мой друуууг!» - с гордостью отвечала я. Вот и додружились!!! Смс-ки стали приходить всё чаще от него… На всех дружеских посиделках сидим рядышком, он гладит мою руку незаметно от всех… Каждые выходные приходит в гости ко мне, познакомились с родителями… Вот уже переехала к нему домой… Ушёл в армию, рыдаю плачу без него... Вот стали жить в своей квартире, наладили быт.… Наконец-то, долгожданное предложение, стать его женой.… Наша свадьба – самый счастливый и просто невероятно насыщенный эмоциями день!
 А теперь мы пишем нашу историю... Историю, которая только началась, ведь столько еще впереди, неизведанного, интересного нам предстоит пройти вместе!...
мне нравится
Всего нравится: 324
« »

Возврат к списку