История Антона и Александры

История Антона и Александры
Приветствуем всех, кто влюблен и любит! 
Нас зовут Антон и Александра. 
Наша свадьба состоялась 16 мая 2014 года в славном городе Абакане. Платье было приобретено в замечательном салоне «Каприз невесты» города Красноярска. Это судьба или совпадение, но самое романтичное наше путешествие – «медовый месяц» проходил именно в Италии. Мы верим, что случайности не случайны, и Италия еще не раз появится в нашей жизни, возможно по велению судьбы, именно благодаря великолепному платью из коллекции Gabbiano –с утонченным названием «Рене». 
Наша история: «Случайности не случайны» или «Новогодняя сказка» 
В силу своей занятости моя вторая половинка, мой муж Антон возложил обязанности написания, пожалуй, самой главной истории нашей жизни на меня. Потому, история, скорее всего, отражает мое восприятие и видение того, что случилось в канун Нового 2011 года. 
Это был мой первый «рабочий» год после окончания университета. Моя лучшая подруга и по совместительству коллега Настя, узнав что, не смотря, на то, что уже середина декабря, я не знаю где, и с кем буду праздновать этот Новый год, постаралась помочь. Поделилась планами, о том, что ее компания собирается ехать на турбазу встречать Новый год и один из участников, из-за внезапно возникших обстоятельств, возможно не поедет, но известен этот факт будет ближе к новому году. Конечно, был риск остаться совсем без планов на новый год, если этот человек, назовем его Х, все же решит ехать...Ну что ж, я решила рискнуть.
 Буквально за три дня до празднования Нового года, я узнаю, о том, что судьба все-таки «выбрала» место поведения торжества, и это турбаза - ведь человек Х не едет, и я могу занять его место в домике. 
Морозное Сибирское зимнее утро. 31 декабря. Знакомый с детства запах мандарин, елки, повсюду приятная новогодняя суета и что-то необъяснимо волшебное витает в воздухе. Преодолев не одну сотню километров, мы оказались в назначенном месте. Перед нами открылась живописная картина: заснеженные горные вершины, укутанные в снег ели, пушистые зимние сугробы и уютные деревянные домики в которых нам предстояло провести эти три замечательных дня. Настроение становилось все более новогодним. Не теряя праздничного настроя, мы дружно приступили к последним новогодним приготовлениям. Задействованы были абсолютно все. В этой суете я поймала себя на том, что время от времени, совершенно не понимая этого, посматриваю на одного молодого человека - Антона. Было ощущение, как в детстве, хотелось показать безразличие, но, в тоже время, быть где-то рядом, заниматься одним делом, вроде бы «между прочим», помогать ему. 
Наконец этап подготовки был завершен, гирлянды развешены, салаты нарезаны, прически уложены. Мы собрались за большим дружным столом. И вот он момент, которого каждый из нас ждет весь год, чтобы попытать счастье, загадать то самое, «заветное желание». Речь президента , бой курантов - «один, два, три, - дружно считаем, - десять»… Я пишу желание на бумажке, дрожащими от волнения руками, поджигаю, бросаю пепел в бокал и как велит примета, под последний бой курантов, выпиваю содержимое бокала. Тосты, конкурсы, подарки от Деда Мороза, костюмы сказочных героев – все это было в нашу новогоднюю ночь. Во всем этом новогоднем веселье мне было одновременно здорово и немного не по себе. Какое-то новое, до этого неизвестное чувство поселилось в моем сознании. А, как известно, все новое часто пугает человека. Так получилось и со мной. Я задумалась. Немного растерялась. Начался небольшой сумбур в голове. «Подойти первой - , промелькнула мысль,- хм…нет, не могу» Какое-то детское смущение сковывало все мои начинания. С разгаром всеобщего веселья мысли в моей голове об Антоне становились все чаще, запутаннее. Уже не хотелось танцевать и веселиться, хотелось просто сесть рядом, взять его за руку и разговаривать о чем угодно. Спросить, какой любимый фильм, чем планирует заниматься следующим летом, сколько ложек сахара кладет в кофе… Просто, сидеть и слушать его чудесный и какой-то родной голос. Поэтому я решила себя не изнурять больше размышлениями и идти спать. Засыпала я под звуки фейерверка и его голос, который я отчетливо различала в толпе веселящихся друзей. 
Утром я естественно встала одна из первых и пошла завтракать. Своими громкими разговорами с подругой Настей, мы разбудили Антона, который спал неподалеку. Я никогда не забуду эту картину, все было как в замедленной съемке. Высокий, красивый, с черными волнистыми волосами, немного еще сонный и от того безумно милый он проходит мимо меня. Я замерла. Это был как ток и молния одновременно пронзившие меня. Мое сознание перевернулось. В это мгновение я на себе ощутила, как любовь может прийти в одно мгновение и завладеть полностью сознанием. После завтрака мы большой дружной компанией пошли развлекать себя исконно русской забавой - катанием на санках. В один из очередных подъемов получилось так, что все скатились, а мы с Антоном остались на вершине с одними санками на двоих. Немного смутившись, Антон предложил сесть вдвоем. Почти на спуске сани подлетели на высокой кочке и мы, у всех друзей на глазах мягко приземлились друг на друга, лицом к лицу. Тут мы оба поняли, что между нами невообразимой силы химия, или как говорит мой муж физика. 

Новый год принес то, о чем мечталось, нам двоим в тот вечер, ведь на бумажке я написала «Найти свою любовь». Случайность, а может просто искреннее пожелание и подарок судьбы, ставший неизменным спутником и любовью всей моей жизни.
мне нравится
Всего нравится: 11242
« »

Возврат к списку