История Ильи и Наталии

История Ильи и Наталии
История знакомства Ильи и Наталии.
 Свадебное платье было приобретено в салоне "Gabbiano" города Нижнего Новгорода, платье "Анджела" из коллекции "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ". Регистрация нашего брака состоялась 23 апреля 2014 г., свадебная церемония в Доминиканской Республике 05.05.2014 года.  

 
Наша история Любви звучит следующим образом. Познакомились мы достаточно оригинальным способом, через интернет. Каждый из нас, как многие одинокие молодые люди, разместили анкету на одном из популярных сайте знакомств. И в один прекрасный летний день Илья нашел меня среди множества одиноких девичьих сердец, посетил мою страницу, но ничего не написал по причине того, что постеснялся (в этом он признался мне позднее). И когда я, в истории просмотров моей страницы, увидела фотографию Ильи, его добрые глаза и необычайно красивую улыбку, то не смогла упустить свой шанс познакомиться с ним. 
Обменявшись в "буквальном слове" 4-мя односложными сообщениями, он мне позвонил и назначил место встречи. Я сначала сомневалась, идти на встречу или нет, так как интернет-знакомства вещь непредсказуемая и порой опасная, но что-то мне подсказывало, возможно интуиция, что идти надо. С этого момента всё и началось. В тот же день спустя несколько часов мы встретились на набережной реки Волги. Мы неспешно прогуливались, разговаривали о жизни и казалось, что мы читали мысли друг друга. В течении первого романтичного свидания мы поняли, что нашли друг друга, что мы единое целое и не хотим больше надолго расставаться. На первом же свидании (так совпало, что мы оба были на тот момент в отпуске) было принято совместное решение ,на следующий день, отправиться в небольшое путешествие в город Казань (туда каждый из нас до встречи мечтал съездить в аквапарк). Там мы и продолжили своё знакомство. С тех пор мы всегда путешествуем вместе и спустя 2,5 года со дня нашей первой встречи мы решили узаконить наши отношения.
 Место нашей свадьбы - пляж Хуанийо в Доминиканской Республике - мы выбрали не случайно. Именно на этом пляже в конце XIX- начале XX столетия зародилась история огромной и чистой любви простого юноши Хуана к красивой девушке из богатой семьи по имени Изабелла, которые несмотря на все преграды, смогли сохранить свою любовь и быть всегда вместе. Эта романтичная история не оставила нас равнодушными, поэтому в доказательство своей искренней любви мы повязали ленточку с нашими инициалами на ту же сосну, под которой, когда-то давно, влюбленный рыбак Хуан преподнес своей любимой девушке заветное кольцо. Так и мы желаем всем новообразованным парам и семьям любить друг друга, хранить и приумножать свою любовь, чтобы в дальнейшем все судьбоносные решения Вы принимали только совместно, двигаясь уверенно только в одном направлении. И если кто-то из Вас наткнётся на преграду, другой непременно поможет её преодолеть! 
 Будьте счастливы! 
 С наилучшими пожеланиями Илья и Наталия.

мне нравится
Всего нравится: 12189
« »

Возврат к списку